Restaurante vegetariano del 8 al 10 de Julio de 2016

Esta semana vamos al grano:

5 Fotos de pega y 5 platos de verdad:

Gazpacho de uva y avellanas
(sin gluten, sin lactosa, vegano)
(contiene
AVELLANAS, APIO y SULFITOS*)
1b- Gazpacho de Uvas y Almendras _ QueRicaVida


Alcachofas marinadas a la italiana

(sin gluten, sin lactosa, vegano)
(contiene
SULFITOS*)
2b- alcachofas-marinadas

Croquetas de lentejas rojas y bulgur
(
sin lactosa, vegano)
(contiene GLUTEN)
3_ croquetas venezolanas de lentejas

Risotto con nuez, pera y gorgonzola
(sin gluten)
(contiene QUESO, APIO, FRUTOS SECOS y SULFITOS*)
4- Risotto de nueces, pera y gorgonzola

Quiche de requesón y calabacines
(contiene GLUTEN, QUESO y HUEVO)
5- Quiche de requeson y calabacines (limaverda_com)(foto extraída de la web llimaverda.com)

Postres
-Tarta(s) del día: (Depende de la tarta: Consultar)
-Helados artesanos, batidos y sorbetes:
Sin gluten, pueden contener trazas de FRUTOS SECOS
Contienen
LECHE o proteína de LECHE, y HUEVO
-Zumo natural y Zumos ecológicos: 100% fruta

El pan contiene GLUTEN, pero tenemos pan sin gluten:
Avísanos con anterioridad si quieres pan sin gluten
El zumo de uva negra y el vino contienen SULFITOS*

*Hay SULFITOS en casi todos los vinos y vinagres

Postre, pan, agua y vino de la casa incluidos en estos 2 menús:
Menú normal: (2 platos a elegir de entre los 5 ): 12€
Menú degustación:
Deben pedirlo todos los comensales. Son medias raciones de los 5 platos para cada uno: 15€ por persona

Plato suelto: 5€ (postre y bebidas aparte)
NO HAY OPCIÓN DE COMPARTIR LOS MENÚS
(o sea, que no se puede pedir un menú para 2, o 2 menús para 3, etc, que para eso están los platos sueltos)

Los platos vegetarianos los ofrecemos las cenas del viernes y sábado y las comidas del sábado y domingo. Las cenas a partir de las 21:30 y las comidas a partir de las 13:30. Se recomienda reservar (974705102 ó 655067013, también por whatsapp).
No atenderemos reservas vía Facebook. Gracias.

Como siempre, nos reservamos el derecho a cambiar alguno de los platos si hay causa de fuerza mayor, como por ejemplo que venga Chicote y nos diga que “en 30 años de carrera jamás había probado algo tan malo”… No, un momento, ese no sería motivo para cambiar ningún plato. Pues entonces la causa de fuerza mayor podría ser que el gazpacho de uva se fermente y se convierta en un extraño cóctel de vino blanco y avellanas.

Y eso es todo esta semana, amig@s. Lo bueno, si breves, no conduzcas. ¡Salud!

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