Platos vegetarianos del 19 al 21 de Febrero de 2016

¡Ay! Parece que fue ayer que estábamos celebrando San Valentín, y ya estamos a mitad de mes. ¡Cómo pasa el tiempo! Pero la mejor manera de apaciguar esta melancolía sin duda es metiéndose entre pecho y espalda un menú vegetariano. Rico, saludable, beneficioso para cuerpo y mente, y amigable con el medio ambiente. ¿Se puede pedir más?

Hoy no ponemos fotos para crear más suspense… Si alguien CREE que está viéndolas, probablemente se deba a una falta de vitaminas, así que ya estáis viniendo a comer vegeta para aplacar esas alucinaciones. Vamos con los platos:

Ensalada de remolacha con pera
(sin gluten, sin lactosa, vegano)
(Contiene
ALMENDRAS, PIÑONES y SULFITOS*)
1- ENSALADA DE PERA y remolacha
Crema de acelgas y mijo
(sin gluten, sin lactosa, vegano)
(contiene
APIO)
2- Crema de acelgas con-bocados-de-mijo
Espinacas al curry con queso holandés
(sin gluten)
(contiene
QUESO)
3- Espinacas al curry con queso danés
Arroz tres delicias
(sin gluten)
(contiene HUEVO)
4- arroz-integral-tres-delicias
Quiche de cebolla
(contiene QUESO -opcional-)
(contiene GLUTEN y HUEVO)
5- quiche-de-cebolla

Con estos 5 platos se pueden hacer 2 tipos de menú:
Menú normal, por 12€, que consta de 2 platos a elegir, con postre, pan, agua y vino de la casa incluidos
Menú degustación, por 15€ por persona, que incluye media ración de cada uno de los 5 platos para cada comensal, con postre, pan, agua y vino de la casa incluidos, pero sólo es válido para mesas completas. Si tienes dudas, consúltanos.

En caso de pedir menús para compartir, cobraremos un suplemento por cada comensal adicional en concepto de: bebidas, pan, agua, servicio, vajilla y ocupación.

Los menús los ofrecemos la cena del día 19, comida y cena del 20, y comida del 21. Las cenas a partir de las 21:30 y las comidas a partir de las 13:30. Se recomienda reservar. Gracias.

Como siempre, nos reservamos el derecho a cambiar alguno de los platos si hay causa de fuerza mayor, como por ejemplo que la comunidad “chinoscense” agote nuestras provisiones de arroz, y tengamos que hacer garbanzos tres delicias.

Estamos preparando una proyección para marzo sobre la industria cárnica y sus implicaciones. Os iremos informando. ¡Salud y buenos alimentos!

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