Menú vegetariano del 12 al 14 de Febrero de 2016

  Este fin de semana llega ese día mágico en que las parejas dejan de lado su disimulado odio mutuo, la precariedad de su aparentemente perfecta relación y lo superficial de su amor, para fingir por unas horas que siguen siendo 2 tortolitos enamorados. Los escaparates se tiñen de rojo, los floristas y vendedores de bombones se frotan las manos y l@s solter@s le levantan el dedo corazón a la sociedad… ¡Ah, sí, San Valentín, vaya invento! Mientras tanto, nosotros a lo nuestro, que son los tés y los platos vegetarianos. Las fotos de hoy están sacadas de las recetas que regalaba la revista TeleIndiscreta hace 30 años, pero así os hacéis una idea. Vamos con los platos:

Ensalada de mango y aguacate
(sin gluten, sin lactosa, vegano)
(Lleva vinagre -opcional-, que contiene
SULFITOS)
1- Ensalada-de-Aguacate-y-Mango

Crema de espárragos con avellanas
(sin gluten, sin lactosa, vegano)
(contiene
AVELLANAS)
2- Crema de espárragos
Lentejas estofadas con dados de tofu frito
(sin gluten, sin lactosa, vegano)
(contiene
SOJA)
3- Lentejas con tofu frito
Fideuá de puerro y setas con alioli
(sin gluten) (contiene QUESO -opcional-,
sin el queso sería además vegano)
4- fideua-de-puerro-y-setas
Seitán al chilindrón vegano
(sin lactosa, vegano)
(contiene GLUTEN)
5- Guiso de seitán

Con estos 5 platos se pueden hacer 2 tipos de menú:
Menú normal, por 12€, que consta de 2 platos a elegir, con postre, pan, agua y vino de la casa incluidos
Menú degustación, por 15€ por persona, que incluye media ración de cada uno de los 5 platos para cada comensal, con postre, pan, agua y vino de la casa incluidos, pero sólo es válido para mesas completas. Si tienes dudas, consúltanos.

En caso de pedir menús para compartir, cobraremos un suplemento por cada comensal adicional en concepto de: bebidas, pan, agua, servicio, vajilla y ocupación.

Los menús los ofrecemos la cena del día 12, comida y cena del 13, y comida del 14. Las cenas a partir de las 21:30 y las comidas a partir de las 13:30. Se recomienda reservar. Gracias.

Como siempre, nos reservamos el derecho a cambiar alguno de los platos si hay causa de fuerza mayor, como por ejemplo que una turba enfurecida de puristas de la cocina altoaragonesa nos hagan piquetes si nos empeñamos en vender el Seitán al chilindrón.

Quereos mucho todo el año los unos a las otras y viceversa (y todas las demás modalidades posibles), y quereos a vosotras mismas, que es de lo que se trata. Empezando por tratar al cuerpo con cariño, dándole buenos alimentos, a ser posible vegetarianos. ¡Salud!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: